PRIVACY POLICY & COOKIES

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Bhars recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Bhars® é responsável pelo site www.bhars.co e seus subdomínios, compromete-se a garantir a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor.

A Bhars reserva-se no direito de actualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a reflectir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais.

Na Bhars será exibida a versão mais recente e actual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer actualização ou alteração.

A Política de Privacidade Digital da Bhars® (denominada simplesmente “Política de Privacidade”) descreve como coletamos e utilizamos as informações pessoais através dos meios digitais. Ao acessar ou utilizar por meio digital nossos produtos ou serviços relacionados a Bhars® em qualquer computador, celular, tablet, console ou outro dispositivo (denominados simplesmente “Dispositivo”), você obrigatoriamente concorda com a nossa Política de Privacidade.

 

A Bhars® pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a sua publicação posterior. O uso contínuo dos nossos produtos e serviços será considerado como de seu consentimento em relação a esta Política de Privacidade e quaisquer atualizações futuras ou passadas. Esta Política de Privacidade está incorporada e sujeita aos Termos de Uso.

 

Embora esta Política de Privacidade tenha sido criada para descrever a forma geral das nossas práticas de privacidade, nosso objetivo também é fornecer informações detalhadas em momentos mais significativos para você. Procure estes avisos dentro dos serviços disponibilizados pela Bhars®.

O objectivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Bhars e respectivos clientes. A mesma tem também como objectivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

BASE LEGAL

A Bhars actua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de protecção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

 

O QUE VOCÊ NOS FORNECE

 

Nós coletamos as informações fornecidas automaticamente por você quando da utilização de qualquer meio digital utilizado para acessar os nossos produtos e/ou serviços relacionados a Bhars® em qualquer computador, celular, tablet, console ou outro dispositivo e/ou informações com acesso permitido e executado por você. As informações podem incluir, entre outros, seu nome, foto, data de nascimento, e-mail e endereço físico, número de telefone, gênero, listas de contato, informações de mídia social e perfil, informações de localização (GPS), informações de atividade e desempenho e quando necessário, informações de cartão de crédito.

 

O QUE COLETAMOS DE VOCÊ

 

Somente coletamos as informações fornecidas automaticamente ou através de nossos canais de comunicação em relação à sua interação com e uso dos nossos produtos e serviços. As informações que podemos coletar incluem, entre outros, seu número de telefone, sistema operacional utilizado na interação com nossos serviços e produtos, informações de hardware, identificador de Dispositivo, endereço IP, MAC Address, tipo do navegador, idioma, país, região, informações de cookie, se você possui determinado software que permita acesso a certas características, horários de acesso, URLs de sites de referência, informações sobre suas compras e outras informações sobre suas interações digitais conosco.

 

O QUE COLETAMOS DE OUTRAS INTERAÇÕES DA BHARS® E DE TERCEIROS

 

Podemos combinar informações fornecidas automaticamente por você com outras informações de comunicações, transações e fontes da Bhars®. Isto pode incluir, entre outros, mala direta, catálogos, eventos, produtos e aplicativos, ou outras interações da Bhars® não descritas neste termo. Podemos também combinar informações com os dados disponíveis publicamente e com dados fornecidos por terceiros. Coletamos também informações de presenteados que recebem presentes do presenteador.

PRIVACIDADE INFANTIL

 

Não coletamos, solicitamos ou guardamos qualquer informações pessoais de usuários com menos de 18 anos de idade de forma consciente, direta e/ou indiretamente.

 

O QUE FAZEMOS COM AS INFORMAÇÕES

 

Utilizamos suas informações da seguinte forma:

  1. Habilitar o seu Uso;

  2. Melhorar, customizar e personalizar as suas comunicações e experiências;

  3. Utilizar os recursos da Bhars®, como realização de pedidos e outras atividades;

  4. Operar, Analisar e Aprimorar;

  5. Operar, fornecer, aprimorar e manter os produtos e serviços da Bhars®, incluindo a análise de tendências e comportamentos do usuário;

  6. Enviar mensagens administrativas e outras informações sobre da Bhars® para você;

  7. Falar com você sobre sua compra, informações da conta ou atendimento ao cliente;

  8. Fornecer e Realizar Promoções e Marketing;

  9. Manter contato em relação aos nossos produtos, serviços, eventos, e para outros fins promocionais;

  10. Administrar concursos, promoções, eventos, pesquisas ou outros itens;

  11. Exibir e enviar marketing relevante para você;

  12. Transformamos a informação transmitida por você direta ou indiretamente em ativos comerciais de uso exclusivo da Bhars®.

 

DIREITOS DE PROTEÇÃO OU POR LEI

A Bhars não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Bhars.

A Bhars pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas acções violam os Termos e Condições do negócio.

 

Podemos divulgar informações a pedido do governo, em resposta a uma ordem judicial, quando exigido por lei, em cumprimento de nossas políticas, ou para proteger os nossos direitos, bens ou segurança, além dos direitos, bens ou segurança de outras pessoas, incluindo você. Podemos compartilhar as informações para prevenir o uso ilegal de produtos e serviços da Bhars® ou as violações dos Termos de Uso, ou para nos defender de reivindicações de terceiros. Também podemos compartilhar informações com empresas que auxiliam na investigação e/ou proteção contra fraude.

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, rectificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Bhars, com a submissão de um pedido enviado para o endereço que consta em nossos canais de comunicação do site principal da Bhars (www.bhars.co). 

O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) na Europa ou equivalente no Brasil e nos Estados Unidos.

 

TRANSFERÊNCIAS COMERCIAIS

 

As suas informações podem ser transferidas a terceiros como parte dos nossos ativos comerciais em uma venda de parte da, ou toda da Bhars®.

 

COMPARTILHAMENTO PADRÃO

 

Quando você se associa a Bhars®, ou utiliza, certos serviços, você concorda em compartilhar publicamente uma quantidade básica de informações, que podem incluir o seu nome de usuário, localização da cidade e foto do perfil.

 

O QUE VOCÊ DECIDE COMPARTILHAR

 

Você pode escolher as informações que quiser compartilhar. Para participar de certos recursos, você pode ter que ajustar as suas configurações de privacidade e compartilhar mais informações. Você também pode escolher se deseja compartilhar as suas atividades em outras plataformas, como o Facebook e/ou Twitter. Leia as políticas de privacidade destas plataformas, pois a sua atividade publicada naquelas plataformas não serão mais regidas pela Política de Privacidade da Bhars®.

 

COMPARTILHAMENTO DA BHARS®

 

As informações compartilhadas com a Bhars® publicamente podem ser utilizadas pela mesma para fins promocionais.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

Temos uma variedade de medidas de segurança, incluindo ferramentas de criptografia e autenticação, para ajudar a proteger suas informações. Utilizamos servidores seguros quando você realiza seus pedidos. Todas as informações de cartão de crédito fornecidas por você são transmitidas através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e criptografadas em nosso banco de dados, caso haja necessidade.

 

SEM GARANTIA

 

Entretanto, assim como outras empresas, a Bhars® não pode garantir totalmente a segurança ou a confidencialidade das informações fornecidas por você de maneira direta ou indireta.

COOKIES

A Bhars utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

A) Que tipos de cookies são utilizados?

  1. Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal;

  2. Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita;

  3. Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas acções no website.

 

COMO COLETAMOS INFORMAÇÕES

 

A Bhars® coleta as informações automaticamente dentro dos nossos produtos ou serviços ou armazenadas pelo seu navegador ou quaisquer outros Dispositivos. Utilizamos diversos métodos para coletar estas informações, incluindo, entre outros, cookies e pixel tags/web beacons (“Ferramentas de Coleta”).

Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

 

DESATIVANDO AS FERRAMENTAS DE COLETA

 

Se você desativar algumas Ferramentas de Coleta, pode ser que você não tenha acesso a diversos recursos que fazem com que sua experiência seja mais eficaz e alguns dos nossos serviços e recursos podem não funcionar de forma adequada.

 

MONITORAMENTO POR TERCEIROS & MARKETING DIRETO

 

Também trabalhamos com outras empresas que utilizam tecnologias de monitoramento para publicar anúncios em nosso nome na Internet. Estas empresas podem coletar informações sobre a sua interação conosco, incluindo propaganda.

Para que o cliente esteja actualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Bhars, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

Para efeitos de marketing, na Bhars poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

As comunicações de marketing são efectuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Bhars procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

 

TERMOS DE USO

 

O uso de nossos produtos e serviços, e quaisquer disputas oriundas delas, está sujeito a esta Política de Privacidade, bem como aos nossos Termos de Uso. Visite nossos Termos de Uso, que explica outros termos que regem o uso dos nossos produtos e serviços.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Serviços ao Cliente/Privacidade pelos canais de comunicação disponíveis no site.

®Bhars - Todos os direitos sobre a obra são reservados. Proibida a publicação, cópia ou distribuição não autorizada do mesmo